100% Hojas seleccionadas de Yerba Mate nativa de primera calidad.
Yerba
 
 
 
Yerba Sara - Ecología
SARA nació cuando la producción de yerba estaba aún en sus inicios y no existían otras plantas que las nativas; es decir, las que habían crecido libremente. Su producción es en la yerbatera Bonetes en el Paraná.

Yerbatera Bonetes cuenta con cualidades inmejorables de suelo y clima que aseguran la materia prima de la mejor calidad para la elaboración de SARA. El exquisito cuidado de los cuidados a los árboles nativos y el control estricto de la producción y maquinaria hace la tradición con la que SARA se ha comprometido a lo largo de su trayectoria en el mercado uruguayo, que tiene por norma la utilización de yerba plantada, en un producto único e incomparable.

Yerba SARA es elaborada en todas sus etapas por Carrau & Cia S.A. asegurando, siempre, materia prima de primerísima calidad, pareja y estacionada, rigurosidad en el control de calidad y excelencia en el proceso de elaboración. Cualidades de un proceso que permiten a SARA ofrecer a sus consumidores la mayor calidad y su tradicional sabor.
SARA nació cuando la producción de yerba estaba aún en sus inicios y no existían otras plantas que las nativas; es decir, las que habían crecido libremente. Su producción es en la yerbatera Bonetes en el Paraná.

Yerbatera Bonetes cuenta con cualidades inmejorables de suelo y clima que aseguran la materia prima de la mejor calidad para la elaboración de SARA. El exquisito cuidado de los cuidados a los árboles nativos y el control estricto de la producción y maquinaria hace la tradición con la que SARA se ha comprometido a lo largo de su trayectoria en el mercado uruguayo, que tiene por norma la utilización de yerba plantada, en un producto único e incomparable.

Yerba SARA es elaborada en todas sus etapas por Carrau & Cia S.A. asegurando, siempre, materia prima de primerísima calidad, pareja y estacionada, rigurosidad en el control de calidad y excelencia en el proceso de elaboración. Cualidades de un proceso que permiten a SARA ofrecer a sus consumidores la mayor calidad y su tradicional sabor.
Yerba Sara - Ecología

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SARA nació cuando la producción de yerba estaba aún en sus inicios y no existían otras plantas que las nativas; es decir, las que habían crecido libremente. Su producción es en la yerbatera Bonetes en el Paraná.

Yerbatera Bonetes cuenta con cualidades inmejorables de suelo y clima que aseguran la materia prima de la mejor calidad para la elaboración de SARA. El exquisito cuidado de los cuidados a los árboles nativos y el control estricto de la producción y maquinaria hace la tradición con la que SARA se ha comprometido a lo largo de su trayectoria en el mercado uruguayo, que tiene por norma la utilización de yerba plantada, en un producto único e incomparable.

Yerba SARA es elaborada en todas sus etapas por Carrau & Cia S.A. asegurando, siempre, materia prima de primerísima calidad, pareja y estacionada, rigurosidad en el control de calidad y excelencia en el proceso de elaboración. Cualidades de un proceso que permiten a SARA ofrecer a sus consumidores la mayor calidad y su tradicional sabor.