100% Hojas seleccionadas de Yerba Mate nativa de primera calidad.
Yerba
 
 
 
Yerba Sara - Ecología
SARA es yerba-mate de primerísima calidad. Un producto completamente natural elaborado de forma ecológica con 100% de yerbas nativas de origen brasileño.

Nació en 1918 y desde entonces ha consolidado su característico sabor – un amargor equilibrado de final dulzón que permite ser disfrutado sin transmitir la sensación de rugosidad o aspereza en la boca –, convirtiéndose en tradición del exigente paladar uruguayo.

Este sabor y el alto contenido de goma, componente esencial para un mate espumoso, de gran perdurabilidad y rendimiento, hacen de SARA un producto exquisito y un referente obligatorio en términos de calidad. Su carácter de yerba especialísima determina que ha sido elaborada de acuerdo a las mejores técnicas y bajo el control más riguroso. Su categoría PU1 asegura que se trata de yerba de máximo nivel. Por si fuera poco cuenta con el respaldo de Carrau & Cia S.A. una empresa constituida en 1843 y que ha sido desde sus orígenes especialista en yerba.
Yerba Sara - Ecología

Yerba
SARA es yerba-mate de primerísima calidad. Un producto completamente natural elaborado de forma ecológica con 100% de yerbas nativas de origen brasileño.

Nació en 1918 y desde entonces ha consolidado su característico sabor – un amargor equilibrado de final dulzón que permite ser disfrutado sin transmitir la sensación de rugosidad o aspereza en la boca –, convirtiéndose en tradición del exigente paladar uruguayo.

Este sabor y el alto contenido de goma, componente esencial para un mate espumoso, de gran perdurabilidad y rendimiento, hacen de SARA un producto exquisito y un referente obligatorio en términos de calidad. Su carácter de yerba especialísima determina que ha sido elaborada de acuerdo a las mejores técnicas y bajo el control más riguroso. Su categoría PU1 asegura que se trata de yerba de máximo nivel. Por si fuera poco cuenta con el respaldo de Carrau & Cia S.A. una empresa constituida en 1843 y que ha sido desde sus orígenes especialista en yerba.